Nacken Brutzeln im „UltraPro“

Nu, klar es kann auch ein „Dopf“ oder was auch immer sein, eigentlich egal,… denn lecker muss ;-)
.
.., was hab ich „heute“ gemacht:
Kühlschrank auf,…aahhh,..Reste,…

2x kleine Stück Nacken, mariniert mit einem BBQ-Gewürz nach Gusto.
Ein paar scheiben BACON, kleine Menge an gewürfelten Kassler-Braten, Zwiebeln, Möhre, halben Apfel, Knoblauch, eine Pellkartoffel von gestern,….

…, alles schön schichten, Fleisch drauflegen und eine Tasse Wasser hinzu,… FERTIG ;-)

Das ganze nun 4 Stunden bei 120 Grad brutzeln lassen und noch 1 Stunde bei 90 Grad,…



Ergebnis: Das Fleisch Butterweich und ein Sud aus Fleischsaft, und Zutaten,..

Geschmack: …., LECKER

…., wozu Rezepte,…. Machen nach Gusto,… und LECKER wird es,..

















Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)

...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 

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