Nacken Brutzeln im „UltraPro“
Nu, klar es kann auch ein „Dopf“ oder was auch immer sein, eigentlich egal,… denn lecker muss ;-)
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.., was hab ich „heute“ gemacht:
Kühlschrank auf,…aahhh,..Reste,…
2x kleine Stück Nacken, mariniert mit einem BBQ-Gewürz nach Gusto.
Ein paar scheiben BACON, kleine Menge an gewürfelten Kassler-Braten, Zwiebeln, Möhre, halben Apfel, Knoblauch, eine Pellkartoffel von gestern,….
…, alles schön schichten, Fleisch drauflegen und eine Tasse Wasser hinzu,… FERTIG ;-)
Das ganze nun 4 Stunden bei 120 Grad brutzeln lassen und noch 1 Stunde bei 90 Grad,…
Ergebnis: Das Fleisch Butterweich und ein Sud aus Fleischsaft, und Zutaten,..
Geschmack: …., LECKER
…., wozu Rezepte,…. Machen nach Gusto,… und LECKER wird es,..
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.., was hab ich „heute“ gemacht:
Kühlschrank auf,…aahhh,..Reste,…
2x kleine Stück Nacken, mariniert mit einem BBQ-Gewürz nach Gusto.
Ein paar scheiben BACON, kleine Menge an gewürfelten Kassler-Braten, Zwiebeln, Möhre, halben Apfel, Knoblauch, eine Pellkartoffel von gestern,….
…, alles schön schichten, Fleisch drauflegen und eine Tasse Wasser hinzu,… FERTIG ;-)
Das ganze nun 4 Stunden bei 120 Grad brutzeln lassen und noch 1 Stunde bei 90 Grad,…
Ergebnis: Das Fleisch Butterweich und ein Sud aus Fleischsaft, und Zutaten,..
Geschmack: …., LECKER
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Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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