Fleisch ess Lust ohne Schischi

„Fleisch ess Lust“ und das ohne großes „Schischi“

Was hab ich gemacht? : Schulter (schier) in einzelne Muskelstücke zerlegt, leicht mit Meersalz gepudert und ab in den UDS bei ca. 140-150 Grad für gute 3,5 Stunden.
Zur Geschmacklichen Unterstützung gab es Buchenholzrauch,
mmmmhhh dieser Duft,..HAMMER.

Zum Schluss was aus der Trickkiste,….. Man mische „Sojaöl“ mit „Piri-Piri“ einer netten Pikanten Chilli-Mischung im Verhältnis 60% Öl und 40% „Piri-Piri“ aus Portugal. Jetzt die ganze Sache auf das Fleisch gepinselt und nochmals ca. ½ Stunde im UDS belassen.
Tipp: Die gleiche Mischung mit Sojasoße gemacht mit etwas Unterstützung von Chillis „LECKER“
Beilage: Eine Art Kartoffelstampf mit BACON und ein paar „frischen“ Kräutern.



...., und bevor ich es vergesse,... ne kurze Kostenaufstellung:
Schulter (schier) im Angebot das Kg: 3,20 Euro
Sojaöl (Flasche): ca. 3,-- Euro
"Piri-Piri" (Flasche) vom Portugischen-Händler des Vertrauens: ca. 2,50 Euro
Sojasoße (Flasche) vom ASIA-Mann des Vertrauens: ca. 3,50 Euro













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