+Schweinbauch mit Rotweinmeersalz+
Schweinbauch mit Rotweinmeersalz,....
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Wie wird es gemacht ???
Man nehme Schweinbauch schneide ihn an der Scharte ein und
zwischen den Knochen. Die Fleisch/Knochen Seite würzen nach Gusto mit Salz und
Pfeffer.
Für den Sud brauchen Zwiebeln, Knoblauch und etwas Rosmarin,….
Und MALZBIER ;-)
Alles bei 180 Grad ne gute Stunde garen,….. jetzt sollte sich die Scharte geöffnet haben
und wir können mit Rotweinmeersalz und Pfeffer die offenen Stellen würzen.
Nun weiter 3 Stunden bei 160 Grad garen (ganz nach Optik),…
jetzt kurz 220-240 Grad bis die Schwarte aufgepoppt ist,…..
….., FERTIG,… EINFACH und LECKER,..
Und hier geht es zur Fotostrecke:
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Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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