+Schweinbauch mit Rotweinmeersalz+

Schweinbauch mit Rotweinmeersalz,....

Wie wird es gemacht ???

Man nehme Schweinbauch schneide ihn an der Scharte ein und zwischen den Knochen. Die Fleisch/Knochen Seite würzen nach Gusto mit Salz und Pfeffer.

Für den Sud brauchen Zwiebeln, Knoblauch und etwas Rosmarin,…. Und MALZBIER ;-)
Alles bei 180 Grad ne gute Stunde garen,…..  jetzt sollte sich die Scharte geöffnet haben und wir können mit Rotweinmeersalz und Pfeffer die offenen Stellen würzen.

Nun weiter 3 Stunden bei 160 Grad garen (ganz nach Optik),… jetzt kurz 220-240 Grad bis die Schwarte aufgepoppt ist,….. 



….., FERTIG,… EINFACH und LECKER,.. 

















Und hier geht es zur Fotostrecke: 
 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 




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