„Natur pur“ Fleisch & Gewürze


„Natur pur“ Fleisch & Gewürze
Fleisch wird was Besonderes wenn man es besonders behandelt ;-)

Zutaten: Fleisch 12Std in Salzlake & Fleisch PUR, Salz, Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Bohnenkraut, Pfeffer,….

Für die Beilage: Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Öl, Sojasoße, Austernsauce (Eigenbau)

Hardware: Heiße Kohlen, ein Rost sowie eine Eisenpfanne und einen kleinen feuerfesten Topf….





„Buze“ warum schreibst du bei den Zutaten „Fleisch“ ,….. Nun ganz einfach,… Ich glaube das sich aus allen Fleischsorten was leckeres Zaubern lässt ;-) …,



Es muss nicht das besondere sein, wichtiger ist es aus den einfachen Dingen was Besonderes zu zaubern,… das ist die Kunst am Kochen, Räuchern & Smokern ;-)
























Und hier geht es zur Fotostrecke:  
 
 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
 
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 
 


Kommentare

Beliebte Posts