Hähnchenbrust in Weißbrotteig


Hähnchenbrust würzen nach Gusto und in der Pfanne „scharf“ an brutzeln.

Weißbrotmischung mit etwas Gemüsebrühe (am besten Selbstgemacht) anrühren bis ein nicht ganz so fester Teig entsteht. Die Hähnchenbrust im Teig wenden und in Fett ausbacken.


Soße: Die Fettreste von der Hähnchenbrust mit einer Currypaste anrühren, Soja Soße hinzugeben und kurz köcheln. Nun Milch hinzugeben und langsam mit Mehl weiteranrühren und kochen bis eine „feste“ Soße entstanden ist,….. und Servieren ;-)

Beilage: Reis,…. Und lecker ist es ,… ;-)













Und hier geht es zur Fotostrecke:  
 
 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
 
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 



Kommentare

Beliebte Posts