Schweinebauch auf "Rotwein" Eichenbrett
Schweinebauch auf "Rotwein" Eichenbrett,….was ein Leckerchen,…
Ich habe hier einen ganze Schweinebauchhälfte genommen und
den hinteren Knochenlosenteil abgeschnitten (wird später BACON ;-)…), die ganze
Sache von der Schwarte entfernt (brauche ich zum Wursten ;-)…) und in Einzelteile
zerlegt. Nu BBQ-Rub nach Wahl dran und 72 Stunden den Rub seine Arbeit machen
lassen.
Am Tag des Räucherns Eichenholzbretter in Rotwein einlegen und mit Wasser anreichern. Gewürze dran und für 12 Std. ziehen lassen. Zum Würzen des Rotweinsuds wurden genommen: Salz, Zitronenschale & Basilikum.
Am Tag des Räucherns Eichenholzbretter in Rotwein einlegen und mit Wasser anreichern. Gewürze dran und für 12 Std. ziehen lassen. Zum Würzen des Rotweinsuds wurden genommen: Salz, Zitronenschale & Basilikum.
Die Bauchscheiben 6 Stunden bei 120 Grad im
Räucherschrank/Smoker, Kugel oder was auch immer,… brutzeln ;-) Die Eichenbretter
aus dem Sud und die Bauchscheiben direkt auflegen und weiter 3 Stunden bei 140
Grad räuchern lassen. Tipp: Ab und An die ganze Sache mit etwas Apfelsaft
besprühen ,…. Mmmhhh SAABBBERRR
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung:
Schweinebauch auf "Rotwein" Eichenbrett
Schweinebauch auf "Rotwein" Eichenbrett
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...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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