"Rindernacken" auf mit "Jim Beam" getränkten "Buchenholzfurnier"



…., und so hab ich es gemacht: „Currypaste“ mittelscharf vom ASIA-Mann meines Vertrauens (ohne Zusatzstoffe) in Olivenöl anrühren, BBQ-Rub nach Wahl dran, Chilipulver, Zwiebelpulver alles mit Buttermilch vermengen, 2 Stunden ziehen lassen. Danach mit Kräuter der Provence abschmecken ;-)
Rindernacken nach Wahl und Menge zerlegen, und eintüten. Mit der Buttermilchmarinade auffüllen und für 24 Stunden in die Kühlung.

Am anderen Tag die Fleischstücke für 5 Stunde bei 120 Grad im UDS brutzeln lassen und ab und an mit Pfirsichsaft moppen (bestreichen).

--- Sobald ihr denn UDS angemacht habt Buchenholzfurnier in „Jim Beam“ einlegen und ab und an das ganze bewegen damit sich die Furnierstreifen schön mit „Jim Beam“ vollsaugen können. ---
Nu das Fleisch nochmals „kräftig“ mit Pfirsichsaft moppen und auf das Furnierlegen legen, Deckel auf den UDS und schauen das ihr ca. auf 140 Grad kommt und den Deckel NICHT öffnen.



Jetzt nochmals 2 Stunden bei 120 Grad garen lass und ab und an mit Pfirsichsaft moppen,…. Der HAMMER ;-)

Beilage: Kartoffeln in Kräuterbutter & Olivenöl garen ;-) 

















Und hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung:

 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
 
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 


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