Grüner Spargel mit Schinken & Chilifäden
......., es ist Spargelzeit ,..... Grüner Spargel mit Schinken & Chilifäden
Grüner Spargel unten Schälen, Spargel auf eine Alufolie
legen und mit braunen Rohrzucker leicht überstreuen (ist gegen die Bitterstoffe
die sich bilden können gibt aber auch je nach Menge eine feine geschmackliche Note).
Mit etwas Gemüsebrühe (da gibt es einen OHNE E-Stoffe und Gluten ;-) ) abrunden
, Geräucherten Schinken in kleine Stücke schneiden und beifügen. Hier als
Besonderes hat es noch Chilifäden auf den Spargel gegeben. Mmmhhh,..sabber.
Nun die Alufolien zu einem Schiffchen formen und schließen. Backofen auf 160 Grad vorheizen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffeln in Brühe gekocht mit & Soße Hollandaise (am besten Selbstgemachte).
Nun die Alufolien zu einem Schiffchen formen und schließen. Backofen auf 160 Grad vorheizen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffeln in Brühe gekocht mit & Soße Hollandaise (am besten Selbstgemachte).
Wir LIEBEN es ,…
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Grüner Spargel mit Schinken & Chilifäden
Besucht auch Buze's Lunchbox YouTubeKanal
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
Kommentare