"geräucherter" Gulasch
Geschmacklich der HAMMER,...."geräucherter" Gulasch
Gulaschfleisch in RUB 24Std ziehen lassen, schraf anbrutzeln, alles auf ein Bett von Gewürzen, guten Oel dran und 6Std. im Rauch (Buchenholz) bei max. 120Grad ziehen lassen ,... LECKER,...
Besucht auch Buze's Lunchbox YouTubeKanal
Gulaschfleisch in RUB 24Std ziehen lassen, schraf anbrutzeln, alles auf ein Bett von Gewürzen, guten Oel dran und 6Std. im Rauch (Buchenholz) bei max. 120Grad ziehen lassen ,... LECKER,...
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: "geräucherter" Gulasch
Besucht auch Buze's Lunchbox YouTubeKanal
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
Kommentare