Hähnchenbrust in Bierteig mit Käsesahnesoße
Hänchenbrust würzen: Himalaya Salz, Paprika, Curry, Curuma,
Coriander, Cumin, Chillies, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian,
Rohrzucker, Ingwer. Alles TROCKENGEWÜRZE und mit Oel sämig machen. Einlegen und
ziehen lassen und im Smoker (oder Kugel,
UDS usw.) mit Buchenholz brrurzzeln.
Bierteig: Ciabatta Brotbackmischung, 300 gr. 800ml Bier, Chilifäden, Masala, ein wenig Hähnchenwürzmischung, Olivenoel.
Bierteig: Ciabatta Brotbackmischung, 300 gr. 800ml Bier, Chilifäden, Masala, ein wenig Hähnchenwürzmischung, Olivenoel.
Käsesoße: Sahnekräuterkäse, Mozzarella, Chesterschmlezkäse, Petersilie
(trocken), Sahne.
Beilage: Reis
Getränk: Glühwein (Eigenbau),…
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Hähnchenbrust in Bierteig mit Käsesahnesoße
Besucht auch Buze's Lunchbox YouTubeKanal
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
Kommentare