"Rücken&Nacken" Zart, Saftig, schönes Raucharoma & Butterweich
Stück Rücken
& Nacken, teil trocken Rub, teil „frisch“ Kräuter-Öl Marinade, 1
Std. in Tüte bei 80 Grad im Wasserbad ziehen lassen, Fleisch 4Std. im
Smoker bei ca. 160 Grad gegart. Beides Butterweichen mit tollen
Raucharoma. Beilagen: Spitzpaprika gefüllt mit Hirtenkäse (ca. 30min im
Smoker bei 160 Grad & Kräutern, Kartoffeln-Scheiben mariniert in
BBQ-Öl/getrocknete Zwiebeln (BL-Art) 1,5 Stunden bei 160-200 Grad.
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung:
"Rücken&Nacken" Zart, Saftig, schönes Raucharoma & Butterweich
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Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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