Putenbrust mit Wurstfüllung ;-)

Man nehme Olivenöl, Chillifäden, Hähnchengewürz (am besten Eigenbau), Currypulver, Ingwer, Cayennepfeffer alles schön zu einen Brei mischen. Die Putenbrust mit Rub nach Wahl panieren und 4-5Std. ruhen lassen, alles zusammen in eine Tüte und weitere 24Std. in Kühlung ziiehen lassen. Chorizo & Rauchwurst scharf anbrutzeln und nach kurzer Ruhephase in Streifen schneiden. Die Putenbrust aufschneiden und mit Chorizo & Rauchwurst belegen.



Mit frische gehackte Petersilie und Tilsiter belegen und die ganze Sache zusammen legen.
6Std. bei 90-110 Grad im Smoker brutzeln lassen,...












Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung:
Putenbrust mit Wurstfüllung ;-)

 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
 
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 

Kommentare

Beliebte Posts