Peperoni & Knoblauch – „trocken“ Gewürz


+Macht doch mal selber+
Peperoni & Knoblauch – „trocken“ Gewürz

Peperoni & Knoblauch in dünne Scheiben schneiden alles in einen Dörrautomaten ein paar Stunden warten ab durch den kleinen Hexler schicken, würzen und Genießen.

Natürlich könnt ihr das auch im heimischen Backofen machen,… alles auf einen Küchenrolle welches ihr auf einem Backblech ausgelegt habt legen, Ofen auf die kleinste Stufe stellen ca.55 Grad und nun gaaannnnzzz WICHTIG die Ofentür mit einem Löffel oder gleichen hindern das sie sich schließen kann damit die Feuchtigkeit entweichen kann,…

…., und wieder, würzen und Genießen ;-)
 

Und so könnt ihr euch Prima eure Gewürze oder Gewürzmischungen selber machen, Geschmacksintensiv und zu 100% frei von Zusatzstoffen.

















Und hier geht es zur Fotostrecke: 
 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)

...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 



Kommentare

Beliebte Posts