+Parierte Putenkeule+
Die Putenkeule vom Knochen befreien und parieren, die Fleischseite leicht mit fein gemörserten Meersalz bestreuen und für ca. 6 Stunden in die Kühlung legen.
Nach der Kühlung die Hautseite mit einem Typischen Hähnchengewürzt bestreuen. Die Fleischseite mit frischen Zwiebel belegen und ein Gemüsegranulat nach Wahl,…nach Gusto die Fleischseite würzen. Nun das ganze zusammen rollen und binden.
Jetzt das Ganze von allen Seiten in Butterschmalz schön Kross brutzeln ,.. ;-)
Ist der Bräunungsgrad erreicht alles in eine Auflaufform mit Zwiebeln, Knobi und ein paar Zeigen Estragon sowie Thymiane eine halbe Flasche Malzbier und gleichen Teilen Wasser bei 180 Grad 1 ½ Stunde brutzeln lassen.
Aufschneiden und genießen,…
….., oder,… dicke Scheiben schneiden und nochmals in der Pfanne mit Rosmarinöl scharf anbraten.
Der HAMMMEEERRR,….
Als Beilage: Reis aufgekocht in selbstgemachter Kräuterbouillon,…
…., und LECKER ist ;-)
Und hier geht es zur Fotostrecke:
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Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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