Zwiebel-Kochwurst mit Schwartenbrei.



Zwiebel-Kochwurst mit Schwartenbrei „By type of House“

Zutaten: Schwarten Deckel, Schweineschulter 80%, Schweinenacken 20%, Meersalz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprika und Zwiebeln!

In Kurzform: den „Scharten Deckel“ kleinschneiden und mit etwas Meersalz und Pfeffer zerkochen und mixen bis von der Schweinescharte nur noch ein Brei über ist. …., nu abkühlen lassen.
Schulter parieren und in handliche Würfel schneiden, Meersalz, Pfeffer und Zwiebelpulver nach „Gusto“ dran und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Am anderen Tag alles durch die große Lochscheibe wolfen/drehen. Nun noch ein paar Stücke Schweinenacken dabei wolfen/drehen und alles schön mischen mit dem Schartenbrei frischen Paprika und „klar“ jede Menge Zwiebeln.
Nu die ganze Masse durch eine kleine Lochscheibe wolfen/drehen (ca. 3mm) und in Kochgläsern abfüllen. 120 Minuten im Backofen mit einer Wasserschale bei 100 Grad einkochen.
Kalt werden lassen und aufs Brot damit,…. Leegggaaa,…

 

….., und wie es mir bei immer so ist „alles Würzen nach Gusto“ ,…. Und es kann nur Lecker werden.






















 
 
Und hier geht es zur Fotostrecke: Zwiebel-Kochwurst
 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 

 

 


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