Sudschuk / Gouda Fleischkäse



Weil einfach, einfach, …. einfach ist,… und SAU leegggaa.

Sudschuk in Würfel schneiden und mit einer in fein gewürfelten Zwiebel sowie einer in hauch dünnen Scheiben geschnittene aber auch milden Peperoni in der Pfanne leicht an brutzeln. Ziel sollte es sein das die Zwiebel & Peperoni ihre Festigkeit verlieren. Nun noch Gouda raspeln ( ca. 2 Hände voll ).
Jetzt Fleischkäse ( Rohmasse ) vom „Metzger des Vertrauens“ mit allen schön durchmengen/mischen.
Alles in eine Auflaufform und für 1 Stunde bei 180 Grad backen,…. FERTIG ;-)



Wer auf die Würzigkeit von Sudschuk, Peperoni & geschmolzenen Käse steht,..
....., ein echtes MUSS ;-)





...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 

Kommentare

Beliebte Posts