Sudschuk / Gouda Fleischkäse
Weil einfach, einfach, …. einfach ist,… und SAU leegggaa.
Sudschuk in Würfel schneiden und mit einer in fein
gewürfelten Zwiebel sowie einer in hauch dünnen Scheiben geschnittene aber auch
milden Peperoni in der Pfanne leicht an brutzeln. Ziel sollte es sein das die Zwiebel
& Peperoni ihre Festigkeit verlieren. Nun noch Gouda raspeln ( ca. 2 Hände
voll ).
Jetzt Fleischkäse ( Rohmasse ) vom „Metzger des Vertrauens“
mit allen schön durchmengen/mischen.
Alles in eine Auflaufform und für 1 Stunde bei 180 Grad
backen,…. FERTIG ;-)
Wer auf die Würzigkeit von Sudschuk, Peperoni & geschmolzenen
Käse steht,..
....., ein echtes MUSS ;-)
....., ein echtes MUSS ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
Kommentare