Let’s WOK,… Hähnchenbrust an Aubergine



Hähnchenbrust an Aubergine
 
Hähnchenbrust in Stücke schneiden, mit Meersalz leicht Salzen und im WOK kurz anbraten mit etwas Öl.
Lauchzwiebeln & frischen Ingwer klein schneiden und Würzen mit Senfkörner, Koriander, Paprika, Chili & Pfeffer.  Alles unterheben und kurz an köcheln lassen.
Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden, die ganze Masse nun zu der Hähnchenbrust in den WOK, alles vermengen und 10 Minuten mit köcheln lassen.
Nun das Ganze mit Sojasoße (ganz wenig,.. soll ja nicht dominieren) abrunden und servieren ;-)



Mit etwas frischer Petersilie garnieren und genießen,….













Und hier geht es zur Fotostrecke:
 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)

...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 


Kommentare

Beliebte Posts