Let’s WOK,… Hähnchenbrust an Aubergine
Hähnchenbrust an Aubergine
Hähnchenbrust in Stücke schneiden, mit Meersalz leicht
Salzen und im WOK kurz anbraten mit etwas Öl.
Lauchzwiebeln & frischen Ingwer klein schneiden und
Würzen mit Senfkörner, Koriander, Paprika, Chili & Pfeffer. Alles unterheben und kurz an köcheln lassen.
Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden, die ganze
Masse nun zu der Hähnchenbrust in den WOK, alles vermengen und 10 Minuten mit
köcheln lassen.
Nun das Ganze mit Sojasoße (ganz wenig,.. soll ja nicht
dominieren) abrunden und servieren ;-)
Mit etwas frischer Petersilie garnieren und genießen,….
Und hier geht es zur Fotostrecke:
Besucht auch Buze's Lunchbox YouTubeKanal
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
Kommentare