*Nachgereicht* Los geht es ,… „REIS“ auf Buche
Buchenholzfurnier (Fragt doch mal euren Schreiner/Tischler um die Ecke) köchelt ihr
in „krääääftiger“-Brühe (also wirklich mächtig überwürzen) für gute 2-3 Stunden
bis das Furnier schön weich ist. Losen Reis ebenfalls in Brühe kochen und
abkühlen lassen. Wenn der Reis abgekühlt ist ein bis zwei Eigelb dran und mit
Reisstärke mischen bis man Bällchen formen könnte. Das weichgekochte
Buchenholzfurnier aus der Brühe nehmen, einen Stahlring (oder was auch immer)
auf das Furnier legen und mit Reis zu 30% befüllen, nu Mozzarella würfeln auf
den Reis legen und den Rest mit Reis füllen.
Bacon & Schnittlauch klein
schneiden und als Topic oben drauf. Alles zusammen für 60 min. bei ca. 140 Grad
in den Smoker, Kugel oder Räucherschrank,… LECKER ;-)
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: „REIS“ auf Buche
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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