Fleisch im "Glas"
Angefixt durch ein Treffen des „Räucherforums“ und einen
Dachbodenfund „alter“ Fleischwolf
„Alexanderwerk 20N“ (Hier nochmals meinen besten Dank an einen
Grillsportkollegen), starte ich mal in das Wurstgeschehen,…. Hier „Fleisch im
Glas“
Was habe ich gemacht: Denn Wolf gereinigt und alle beweglichen
Teile abgekocht,…..
Schulter „schier“ ca. 1,5kg pariert, das was ausgelöst
worden ist, mit Zwiebeln, Rosmarin, Salz & Pfeffer ausgekocht so das ein
schöner Sud entstand. Abkühlen lassen.
Das Fleisch in Stücke geschnitten und durch eine große
Lochscheibe gedreht und das Ganze mit Sud durchgemengt. Zwiebeln &
„türkischen“ Paprika gewürfelt und untergehoben.
500gr. Bacon gewürfelt und ebenfalls mit untergehoben,
„feine“ Scheibe auf den Wolf und das ganze durchgedreht und in Gläsern
abgefüllt.
Ca. 120 min eingekocht und erkalten lassen,……
…., und nu am anderen Morgen aufs Brot damit,…. Booaahh,…
Schmatz,…
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Fleich im "Glas"
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...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
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