Fleisch im "Glas"



Angefixt durch ein Treffen des „Räucherforums“ und einen Dachbodenfund  „alter“ Fleischwolf „Alexanderwerk 20N“ (Hier nochmals meinen besten Dank an einen Grillsportkollegen), starte ich mal in das Wurstgeschehen,…. Hier „Fleisch im Glas“

Was habe ich gemacht: Denn Wolf gereinigt und alle beweglichen Teile abgekocht,…..
Schulter „schier“ ca. 1,5kg pariert, das was ausgelöst worden ist, mit Zwiebeln, Rosmarin, Salz & Pfeffer ausgekocht so das ein schöner Sud entstand. Abkühlen lassen.
Das Fleisch in Stücke geschnitten und durch eine große Lochscheibe gedreht und das Ganze mit Sud durchgemengt. Zwiebeln & „türkischen“ Paprika gewürfelt und untergehoben.
500gr. Bacon gewürfelt und ebenfalls mit untergehoben, „feine“ Scheibe auf den Wolf und das ganze durchgedreht und in Gläsern abgefüllt.
Ca. 120 min eingekocht und erkalten lassen,……



…., und nu am anderen Morgen aufs Brot damit,…. Booaahh,… Schmatz,…   

















Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Fleich im "Glas"

 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)

...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 


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