Die „Apfelschnaps“ Bacon Bomb


Bacon 24Std in „Apfelschnaps“ einlegen, Hack mit einer schönen Kräftigen Gewürzmischung (am besten Eigenbau) Zwiebeln & Knobi würzen. Den Bacon zu einen Teppich flechten und das Hack drauf verteilen. Frische Paprikastreifen dazu und Bratwurst aus Rind & Lammfleisch. BBQ-Soße nach Wahl und drüber damit. Das Ganze mit Käse abrunden ;-) und zusammen rollen.




Die ganze Bombe 3 Stunden bei 140 Grad in den Smoker/Räucherschrank und eine Marinade zum Pinseln vorbereiten. Hier wurde verwendet: Malzbier, Cola, Johannisbeere Marmelade & Beef Flavor vom Asialaden, die ganze Sache schön reduzieren lassen und die Bacon Bomb nach 3 Std. im Smoker damit einpinseln. Nu die Bombe noch ne weiter Stunde bei ca. 110 Grad weiter brutzzzeln lassen.
…., der Hammer ;-)














Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Die „Apfelschnaps“ Bacon Bomb

 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)

...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 









Kommentare

Beliebte Posts