Die „Apfelschnaps“ Bacon Bomb
Bacon 24Std in „Apfelschnaps“ einlegen, Hack mit einer schönen Kräftigen Gewürzmischung (am besten Eigenbau) Zwiebeln & Knobi würzen. Den Bacon zu einen Teppich flechten und das Hack drauf verteilen. Frische Paprikastreifen dazu und Bratwurst aus Rind & Lammfleisch. BBQ-Soße nach Wahl und drüber damit. Das Ganze mit Käse abrunden ;-) und zusammen rollen.
Die ganze Bombe 3 Stunden bei 140 Grad in den
Smoker/Räucherschrank und eine Marinade zum Pinseln vorbereiten. Hier wurde verwendet: Malzbier, Cola, Johannisbeere
Marmelade & Beef Flavor vom Asialaden, die ganze Sache schön reduzieren
lassen und die Bacon Bomb nach 3 Std. im Smoker damit einpinseln. Nu die Bombe
noch ne weiter Stunde bei ca. 110 Grad weiter brutzzzeln lassen.
…., der Hammer ;-)
Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Die „Apfelschnaps“ Bacon Bomb
Besucht auch Buze's Lunchbox YouTubeKanal
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,...
Kommentare