Fleischkäse vom Osterhasen



Kühlschrank auf, reinschauen, …. uuppss Reste ;-)

Was draus gemacht: Fleischkäse vom Osterhasen,..

Meine Reste: ChorizoStücke schon gebraten vom Vortag, Spitzpaprika, Zwiebeln leicht brutzeln, Petersilie, hartgekochte Ostereier mit dem Fleischkäse mischen und zu einem Klumpen formen.
Alles in einen Rub nach Wahl welzen bis alles schön Paniert ist und auf Schale aus Alufolie legen.
Rosemariezweige beilegen und langsam bei 160 Grad 3Std brutzeln lassen.



Der Sud der sich bildet,…mmmhh LEEGGA ;-) 













Hier geht es zur Rezept Fotostrecke oder wie ich sage zur Bauanleitung: Fleischkäse vom Osterhasen

 
Viel "FUN" bei der BAUANLEITUNG ;-)
 
...., und immer "GUT GLUT" euer BUZE aus der Lunchbox,... 


Kommentare

Beliebte Posts